Sandoz Bienestar LACTOBACILLUS
¿Qué es?
Bacterias ácido lácticas
Las bacterias ácido lácticas, dominantes en la flora de la zona vaginal (especialmente Lactobacillus acidophilus) contribuyen a mantener un pH vaginal ácido de forma natural, haciendo que la zona vaginal sea inhabitable para algunas especies bacterianas y protegiendo a la mucosa.
La toma de anticonceptivos, el estrés, una bajada de defensas, tratamientos con antibióticos o antifúngicos, sequedad vaginal o una higiene íntima excesiva puede comprometer el equilibrio de la flora vaginal.
La toma de anticonceptivos, el estrés, una bajada de defensas, tratamientos con antibióticos o antifúngicos, sequedad vaginal o una higiene íntima excesiva puede comprometer el equilibrio de la flora vaginal.
Vitaminas C y A
Las vitaminas C y A contribuyen al buen funcionamiento del sistema inmunitario. Además, la vitamina A contribuye a la conservación de las mucosas.
Proantocianidinas
Contiene proantocianidinas presentes en el extracto de arándano rojo.
Esta y otras soluciones para tu bienestar disponibles en tu farmacia habitual
Ingredientes por cápsula
Ingredientes | 1 cápsula | 2 cápsulas | VRN** |
---|---|---|---|
Ext. de arándano rojo americano | 72 mg | 144 mg | - |
PAC (Proantocianidinas) | 36 mg | 72 mg | - |
Vitamina C | 40 mcg | 80 mcg | 50-100% |
Lactobacillus acidophilus | 6,75 mg (1.000 millones de UFC) | 13,5 mg (2.000 millones de UFC) | - |
Vitamina A | 0,6 mg | 1,2 mg | 75-150% |
** Valores de Referencia de Nutrientes
Modo de empleo
Se recomienda
- Una alimentación equilibrada para un correcto aporte de nutrientes
- Beber de 2 a 3 litros de agua al día
- Una dieta rica en productos lácteos que actúan como prebióticos
- Separar la toma de Sandoz Bienestar Lactobacillus de la toma de antibióticos
- Acudir al ginecólogo al menos una vez al año
- No retener la orina
- Cuidar la higiene anal y vaginal. Siempre de delante hacia atrás
Advertencias y recomendaciones
¿Sabías que...?
El premio Nobel de medicina Elie Metchnikoff se interesó por el yogur y las bacterias lácticas que lo producían (Lactobacillus). Tras estudiar una población búlgara donde abundaban las personas centenarias, concluyó que el yogur era responsable de la elevada longevidad.
El premio Nobel de medicina Elie Metchnikoff se interesó por el yogur y las bacterias lácticas que lo producían (Lactobacillus). Tras estudiar una población búlgara donde abundaban las personas centenarias, concluyó que el yogur era responsable de la elevada longevidad.
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